Muchos de vosotros os habéis encontrado con la problemática de tener contactos por duplicado.

Hemos añadido una funcionalidad nueva para fusionar toda la información de ambos contactos en uno sólo.

Es muy fácil, entrar en el contacto a mantener, hacer click en EDITAR, en la parte inferior encontraréis un botón de “Fusionar pacientes existentes” y aceptar.

 

Share This